Политика конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта: npo-stekloplastic.ru.

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила являются официальным документом Акционерного Общества “НПО Стеклопластик”, расположенного по адресу: 141551, Россия, Московская область, Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, стр. 3-А (далее — Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта npo-stekloplastic.ru (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу npo-stekloplastic.ru.

1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Условия пользования Сайтом

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее — Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать настоящий Сайт;

— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;

— осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;

— ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

3. Цели обработки информации

Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователей, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4. Состав информации о пользователях

Персональные данные Пользователей включают в себя предоставляемые Пользователями и минимально необходимые для использования формы обратной связи на Сайте: имя, фамилия, название компании, номер мобильного телефона, адрес электронной почты (либо номер стационарного телефона).

5. Обработка информации о пользователях

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

— недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

5.2. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного Закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при указании Пользователем персональных данных в форме обратной связи с помощью инструментария Сайта. Персональные данные, предусмотренные п. 4 настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми.

5.4. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Сроки хранения персональных данных устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.

5.5. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. В целях исполнения соглашения между Пользователем и Администрацией Сайта и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта, Администрация Сайта развивает предоставляемые сервисы и продукты, разрабатывает и внедряет новые сервисы и продукты, оптимизирует качество сервисов и продуктов, совершенствует доступный функционал Сайта и сервисов. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается на осуществление Администрацией Сайта с соблюдением применимого законодательства сбора, хранения, накопления, систематизации, извлечения, сопоставления, использования, наполнения (уточнения) их данных, а также на получение и передачу аффилированным лицам и партнерам результатов автоматизированной обработки таких данных с применением различных моделей оценки информации, в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, соответствующих заданным в запросах оценочным критериям, для обработки данных Администрацией Сайта и/или лицами, указанными в настоящем пункте.

5.6. Персональные данные пользователя уничтожаются при:
a) удалении Администрацией Сайта персональных данных Пользователя при достижении цели обработки персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством;
b) удалении Администрацией Сайта персональных данных при отзыве согласия на обработку персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством.

6. Права и обязанности пользователей

Пользователи вправе:
a) требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения;
b) на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

7. Технология «Сookies»

Мы также используем сторонние файлы cookie, без которых мы не смогли бы обеспечить условия, необходимые для того, чтобы вы могли использовать сторонние функциональные возможности на нашем веб-сайте. Каждый раз, когда вы посещаете этот веб-сайт, серверы обслуживания домашней страницы регистрируют IP-адрес вашего устройства, тип браузера, языковые настройки, операционную систему, интернет-провайдера (ISP) и отметку даты / времени. АО «НПО Стеклопластик» будет использовать такую ​​информацию только в целях обеспечения безопасной и комфортной работы сайта, а также в целях формирования внутренней статистики, то есть для получения более подробной информации об операциях посетителя на сайте и анализа этой информации.

Для целей, указанных выше, этот веб-сайт использует службу веб-анализа Google Analytics, Google, Inc. (Google), поэтому информация, полученная с помощью файлов cookie (включая ваш IP-адрес), будет отправлена ​​на сервер Google в США и будет храниться там. Более подробную информацию о файлах cookie Google Analytics смотрите здесь.

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и храниться на сервере Яндекса в ЕС и Российской Федерации. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.

Для обеспечения наилучшего пользовательского опыта и полноценной работы сайта рекомендуется сохранять файлы cookie. Если вы все же хотите отказаться от них, вы можете сделать это, нажав на кнопку «Не согласен». Такие файлы cookie идентифицируют только ваше устройство, но не раскрывают вашу личность. Такие куки хранят только информацию, которая не может быть идентифицирована индивидуально. Файлы cookie будут храниться на вашем компьютере до истечения срока их хранения или до тех пор, пока вы их не удалите. Если вы не хотите, чтобы мы использовали файлы cookie, вы можете в любой момент отключить эту функцию в своем веб-браузере.

Если вы не хотите, чтобы файлы cookie использовались на используемых вами устройствах, вы можете изменить настройки безопасности браузера. Обратите внимание, что изменения в настройках безопасности должны выполняться для каждого браузера отдельно, а используемые методы настройки могут отличаться. Однако имейте в виду, что в случае отклонения или отключения файлов cookie вы можете потерять функциональность некоторых веб-сайтов. Более того, отключение файлов cookie или их категории не удаляет их из браузера, вам придется делать это самостоятельно в своем браузере.

Вы можете использовать настройки вашего браузера для управления файлами cookie, которые используются на вашем компьютере или мобильном телефоне. Различные веб-браузеры могут использовать разные методы управления файлами cookie. Чтобы настроить параметры браузера, следуйте инструкциям, предоставленным непосредственно производителями браузера.

АО «НПО Стеклопластик» не будет собирать другую информацию, которая путем объединения ее с информацией, указанной ранее, будет или может быть идентифицирована посетителем сайта, за исключением случаев, указанных в настоящей политике конфиденциальности.

7. Меры по защите информации о Пользователях

Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил

Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.
Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте.

9. Обращения пользователей

9.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 141551, Россия, Московская область, Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, стр. 3-А или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@npostek.ru.

9.2. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

ВНИМАНИЕ – персональные данные посетителей сайта обрабатываются в целях его функционирования. При не согласии, посетитель обязан покинуть данный ресурс, в противном случае, он соглашается на обработку его персональных данных.